lol新版屏幕变大变宽了,怎么办?

请问lol屏幕怎么才能改回去,这种很宽的我感觉不适应,请问有什么办法... 请问lol屏幕怎么才能改回去,这种很宽的我感觉不适应,请问有什么办法 展开
小乐学姐

点击esc,视频选项,在游戏分辨率选项中向上滚动鼠标滑轮,调至适合你屏幕的最大分辨率。

这种问题的诞生不是由于更新版本造成的,而是系统设置出现问题导致的。一旦出现类似原来屏幕没有问题,在某一局突然变大变宽。那么就是游戏分辨率的设置问题。

游戏中最大分辨率通常是1920x1080,或者1366x768,这取决于你屏幕的分辨率,当然也不一定非要调整至最高分辨率,如果最高分辨率反而不完美,那么可以自己选择适合自己的分辨率。

多兰之戒是推荐出门装之一。

带多兰前缀的装备基本上都是不错的出门装,不过到游戏后期,由于无法合成更高等级的装备,多兰系列效果欠佳。后期可以选择卖掉多兰之戒,换为价格较贵的神装。

适合英雄诺克萨斯统领、末日使者、虚空行者、黑暗之女、死亡颂唱者、魔蛇之拥、卡牌大师、光辉女郎、虚空先知、冰晶凤凰、远古巫灵、堕落天使、暗黑元首等AP英雄。

方墨霜
★方法
点击esc,视频选项,在游戏分辨率选项中向上滚动鼠标滑轮,调至适合你屏幕的最大分辨率。

这种问题的诞生不是由于更新版本造成的,而是系统设置出现问题导致的。一旦出现类似原来屏幕没有问题,在某一局突然变大变宽。那么就是游戏分辨率的设置问题。

游戏中最大分辨率通常是1920x1080,或者1366x768. 这取决于你屏幕的分辨率,当然也不一定非要调整至最高分辨率,如果最高分辨率反而不完美,那么可以自己选择适合自己的分辨率。