6000左右的笔记本电脑推荐哪些比较好

yrmmzyjs
你这6000可以买一个高配游戏笔记本6199的i5 6400K GTX960Ti(8G/七彩虹)
12G 1T+128G固态
盘蔼荤绿凝
6000元玩游戏好的笔记本有很多,色域大多不好。PS建议选择高色域版本。
联想Y7000高色域兼顾你的需求,同时质量和售后都不错。
茅美端元芹
戴尔灵越玩游戏什么的都挺好,联想已提及最高配也行。索尼的最起码得9000左右
百度网友091aa14

这个价位的笔记本电脑非常多了,但大多都是品牌不同和做工不一样而已,具体的配置基本上都是一样的。

选购笔记本时注意以下几点就可以了:

  1. 上市日期不超过半年,一般笔记本的上市到下一代替换时间一般在半年左右,超过半年的都是停产的笔记本。

  2. 看电脑配置,有的笔记本是8g内存,有的是16g内存,内存越大,电脑可运行程序越多,运行速度也越流畅。

  3. 实体店价格一般比网购贵一点,可以在实体店进行体验过后再从网上进行下单。

  4. 笔记本的CPU分为低压,标压和高压,低压的CPU在CPU型号后面带U,这类笔记本频率较低,玩游戏或者高负载情况下,降频明显,电脑会变卡顿。CPU型号后面带H或HQ的是高压的CPU,性能会比低压更强。

  5. 拿到电脑过后可以用游戏加加来测试硬件是否有故障问题,通过游戏加加压力测试,能测试出硬件在高负载的情况下,电脑或硬件是否会出现死机蓝屏 怠工等情况出现,是有效检测系统和硬件故障的方式

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右