住房公积金有什么好处?

人生的一杯美酒

重阳节的来历,一个关于重阳节的故事,不要再在重阳节祝节日快乐了!

大胡子说房小助理

公积金可以用于:购房贷款、付首付、还房贷;购买、建造、翻建、大修自有住房;支付房租;低保的家庭用于补贴家用;患病导致生活困难的家庭可用于支付医疗费。

半情調123

住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低,另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。

住房公积金的用处

  1. 不贷款购房可一次性提取公积金;

  2. 商业贷款购房可提取公积金用于首付;

  3. 商业贷款购房可提取公积金偿还本息;

  4. 公积金(组合)贷款购房可提取公积金偿还本息。

账号已注销ZXCG