可以自己在网上开通网上银行吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不去营业厅中国银行可以在网上直接开通网上银行:\x0d\x0a一、银行网上银分2种,一种是只具有查询功能的网上银行,可以自助开通,之后可以凭银行卡号和密码登录进行月查询。开通方法是:登录官方网站,点击网银登录,下载相关安全控件,输入正确的银行卡号和密码即可完成自助开通。\x0d\x0a\x0d\x0a二、另一种网上银行必须去银行才可以开通,具有取款和网上购物等多种功能,开通方法如下:\x0d\x0a在银行办理网上银行的步骤:\x0d\x0a1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;\x0d\x0a2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;\x0d\x0a3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";\x0d\x0a4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  不去营业厅中国银行可以在网上直接开通网上银行
  一、银行网上银分2种,一种是只具有查询功能的网上银行,可以自助开通,之后可以凭银行卡号和密码登录进行月查询。开通方法是:登录官方网站,点击网银登录,下载相关安全控件,输入正确的银行卡号和密码即可完成自助开通。

  二、另一种网上银行必须去银行才可以开通,具有取款和网上购物等多种功能,开通方法如下:
  在银行办理网上银行的步骤:
  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;
  2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;
  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";
  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。
寒桂花斋子
可以的,我的网银就是在网上开通的,是建行的很方便。
科创GG
网上开不了,要去银行申请啊。申请了会有U盾或密保,通过银行网站的网钱进入。
战问寒0J9