如何用PPLIVE看电视直播.

如何用PPLIVE看电视直播.直播目录下?我想看NBA直播我早就下载了.... 如何用PPLIVE看电视直播.

直播目录下?

我想看NBA直播
我早就下载了.
百度网友2b755e7
你想看哪个球队的比赛,知道什么时候比赛,然后在那个时间打开PPLIVE找到正在直播就行了,双击你想看的比赛!
其实我不喜欢用PPLIVE,我以前用那,不过既不清晰又很卡,我现在用的是PPS,你试看看,应该会喜欢的!
Marz
铁铸红魔心
看体育直播推荐用UUSEE,那个一开始就缓冲好了,中间不会卡
hx113011529
你找电视直播,里面的体育台,很多的。或者用www.pp.tv搜索
xieyanjun000
杂百度打上PPLIVE 然后下载下来看就行 哥。。
蔺宸愚东
点击直播
然后去找
没有就是他本身的问题