40岁的林志玲,为什么看起来还是很年轻?

wckqznvc19c6

林志玲,1974年11月29日出生于中国台湾省台北市,台湾女艺人、演员、模特、歌手、主持人,毕业于加拿大多伦多大学。1998年,林志玲参演张国荣的MV《Everybody》而正式出道。2003年,林志玲取代萧蔷成为台湾“第一美女”。

刚出道的林志玲就以其性感的身材、外加特有的“嗲”声获得了大量粉丝。而情商高性格又好,让她在内地迅速站稳了脚跟。最近,有媒体报道林志玲出席某活动,近照的她虽然身材依旧,却也掩饰不住老态。

秘诀一:“保持青春,其实我每天都喝胶原蛋白。”爱美的MM都知道胶原蛋白在人体内有重要的作用。在皮肤的真皮层中,72%是胶原蛋白,它们决定了皮肤的水润、饱满、细腻、紧致的质感。皮肤的生长、修复和营养都离不开胶原蛋白。但女性在25岁以后,胶原蛋白开始加速流失,皮肤会出现干燥、暗黄、色斑、皱纹、失去弹性,这也是为什么女性特别容易老的原因。因此维持女人肌肤不老的重要因素就是要补充充足的胶原蛋白。

秘诀二:“最重要的还是每天保持好心情,积极乐观地面对世界。”2009年8月在沈阳参加活动时候,林志玲透露出她的美容最大秘诀:乐观。“最重要的还是每天保持好心情,积极乐观地面对世界。”另外她还提到:“每次超时工作,我就会用冷水洗脸或是使用冰镇喷雾,让肌肤变得更紧致。”

如今,曾被无数人视为女神的林志玲已经43岁了,可每次看到林志玲,好像都是利用夸张的表情和男人的亲密肢体动作来博取眼球。

尽管拍了众多电影,却没有一个让人记住的角色,出席活动还在利用性感来博关注。一代美人没能优雅的老去,却还停留在花瓶的位置。