你是手机控吗,哪些“习惯”对身体有伤害?

不羁放纵BL18BH

曾经小编说过“手机是当今人们发展的重要科技”想要了解更多信息可以在手机上能够看到,随着这几年手机的高速发展,也促使许多人得到了这一项目的转变,许多人认为手机肯定是当今人们发展重要方向。

近年来手机成为人们时尚的焦点,有的人说我手机怎么卡,而有些人会说你是什么手机,是什么品牌的。曾经有人把苹果手机比作肾,这都能看到手机对于人们的重要性。

盘点各种手机控,看看你有没有这种情况。

吃饭时玩手机

吃饭时玩手机,对于之前许多人来说吃饭哪有玩手机,因为那个时候没有手机,现在许多人在吃饭时先拍张照片发到朋友圈,才会让别人再吃。

走路玩手机

走路时玩手机,这个最危险的动作就是走路时玩手机,近年来走路玩手机的人越来越多,危险性也是非常大的,有的人走路玩手机掉到坑里、河里、撞到树上等等。

晚上睡觉时玩手机

晚上睡觉时万手机这种做法是比较多的,至今许多人还保留着这个“好习惯”,睡觉时玩手机对于身体有着很大的伤害,对人的脑部和眼睛伤害是最大的。

蹲厕所时玩手机

记得以前没有手机的时,人们上厕所非常快,而现在呢许多人在厕所一蹲就是半个小时甚至更长,知道原因的我很是无语,原来好多人都是在玩手机,而且有的人称脚麻,这是玩有手机有多忘情。

开车时玩手机

开车时玩手机的时候其实不是在玩手机,而且是在玩命,这种玩命的方式不紧害己也害别人。

上班时玩手机

许多人在上班的时在玩手机,老板看到后说两句你就认为不乐意,不就是玩个手机吗?再说我就看看朋友圈,就几分钟的事情能耽误了工作吗?对于这样的员工还是很有理由的。

玩手机对于许多人来说是一个生活习惯,但是我们在用手机时需要注重场合,并不是很多时候我们都可以玩手机的,手机对于人们的生活是方便了很多,但是带来了的不好的“习惯”也有很多。

你们在生活中有这些坏“习惯”吗?