赵梓燕是谁演的,赵梓燕扮演者,雪狼谷赵梓燕

苍洱白子

《雪狼谷》赵梓燕扮演者:杨若兮。
赵梓燕演员:杨若兮

性格刚烈、坚毅、敢爱敢恨,与赵四海是青梅竹马的师兄妹,虽然被指婚给连德奎,但她与赵四海彼此相爱,经历种种磨难终于能携手抗战。

杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。

1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。1998年,她参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。

2012年2月3日,与张嘉译、连奕名、杜淳联袂主演电视剧《雪狼谷》,饰演赵梓燕。

khtaaa

赵梓燕扮演者杨若兮。

杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。

  • 中文名

  • 杨若兮

  • 别    名

  • 兮兮

  • 国    籍

  • 中国

  • 民    族

  • 汉族

  • 星    座

  • 摩羯座

  • 血    型

  • O型

  • 身    高

  • 163cm

  • 体    重

  • 45kg

  • 出生地

  • 重庆市渝中区

  • 出生日期

  • 1980年12月26日

  • 职    业

  • 影视演员

  • 经纪公司

  • 星浪潮明星经纪公司

  • 代表作品

  • 《杨三姐告状》、《布衣天子》、《康熙微服私访记》、《福星高照猪八戒》

杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地影视女演员。
1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。1996年,杨若兮参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈。1998年,她参演了由张国立执导的电视剧《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿。2003年,与宋佳、刘威、张丰毅联袂主演电视剧《秦始皇》。2005年,与郭冬临、李立群合作,主演电视剧《春天来了》,饰演马春燕。2007年主演电视剧《北平往事》,饰演袁寒雪。 2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆完婚。2013年,主演电视剧《石光荣的战火青春》。
就瞧瞧

杨若兮,1980年12月26日出生在重庆市,中国内地女演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞。1996年,参演了何群执导的电影《男孩女孩》,并由此进入演艺圈