相亲男说要带几个朋友一起出去玩是什么意思啊?

相亲男说要带几个朋友一起出去玩是什么意思啊?背景:不算相亲,刚联系两三天,他是我们领导的同事,他们这半个月去外地出差他和我领导一组,我领导就介绍我们认识了,现在见不到面也... 相亲男说要带几个朋友一起出去玩是什么意思啊?背景:不算相亲,刚联系两三天,他是我们领导的同事,他们这半个月去外地出差他和我领导一组,我领导就介绍我们认识了,现在见不到面也就加个微信聊聊。通过认识他的同事跟我介绍也说他不错,就是平常不太吱声那种。他看我照片说因为工作他经常来我们办公室,应该见过我。我觉得也有些面熟就是之前没留意过。
然后聊天他很积极地告诉我他家里情况什么的,彼此都做了详细的介绍。昨天聊到有空出去玩玩,他说“等天气暖和了,叫几个朋友一起出去玩”,这句话让我很费解,俩人正要互相了解,正常出去游玩为什么要叫朋友一起呢?他是想表达什么意思,是不满意我,不想和我单独去玩但是没正面说还是什么意思呢?
连喜搬家
他不知你愿不愿意和他出去玩,可能想让你提出来吧,你再观察观察看他的态度
追问
之前他问我都爱好啥,有一项我说是游泳,他说他就不会游泳,我说有空我教你,他说行,有空去海边玩让我教他。这已经是代表了我愿意和他去玩的意思了。
追答
那就可能他不是太在乎你吧
匿名用户
不同人的理解不一样的

也许对方就是内向怕单独和你在一起不懂得不多叫些人一起出去避免尴尬
也许对方情商就是不行,不懂这些东西
你要想单独约你可以主动提出来看对方如何说再决定后续是否继续
追问
之前有聊到游泳他说他不会游,我说有空我教你啊,这就是想和他单独出去玩的意思啦,游泳不用组团吧。他说行,说有空去海边让我教他。后来他又来那么一句话说叫几个朋友一起出去玩。我怕是强调,暗示不想单独出去玩的意思呢。
追答
那就直接挑明,你希望能有单独跟对方接触的时间,可先单独约对方去商场和公园,如对方还拉别人去你就表明希望是和对方单独去这样方便聊天。看看清楚,如说到这对方还较真要很多人陪着那放弃这男的就完了,情商有问题。直接表明他不合适·
只想对你说zfs
对你认同了
我该叫啥名sky
第一次是为了避免尴尬。也让朋友把把关
无忧946
因为爱情