1040是不是传销,不是的话,为什么那么多人在做。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
13亿里面有几十万是沙子你觉得有问题么?几年后你再去看看这些人是什么下场的。
啊虎Oy33sk0
就是传销 我女朋友跟我已经因为这个分手了 我把她拉去逛街 然后准备跟她摊牌 结果她告诉我她已经是做这个的了 但是她不想让我做 然后我觉得她欺骗了我 每天带我去见那些所谓的朋友 各种偶遇 各种理由强行给我输入这些东西 然后我说其实我早就知道你是做这个的 她告诉我说 她只是想让我接受她做这个的事实 需要循序渐进 呵呵 真的被自己最爱的人给骗了 呵呵这个所谓的1040工程其实就是抓住了人心想赚钱的欲望 各种掩护 说什么不是谁都能做的 因为如果太多了 国家也不可能全部打造成中产阶级 呵呵 在那些人口中两年1040万 真的不算钱 殊不知吃个炒粉都要讲价 真不知道是认为我傻呢还是他们自己已经对钱的认知太过于低了 两年1040万 平均下来一年五百万左右 一个月就要五十万左右呵呵 钱是大风刮来的??相信我如果是朋友叫你去防城港 或者自己爱的人千万记得防备 特别是海湾城 台湾城那一块基本上全是干那个的 虽然他们不限制人身自由 但是每天都能扯到政策上去也就是所谓的1040工程 还有所谓的一日游的旅游社也请注意了 旅游讲的根本不是什么旅游景点或者好玩的 而是政策哈哈哈 旅游居然跟老百姓讲政策??? 很多需要注意的一时半会也写不出来 但是记住了 别被骗了 而且别被表面的蒙蔽了双眼 自己精灵点 不会错的