自学CFA一级难度有多大,你都了解了吗

高顿CFA发布
CFA协会是不允许跳过CFA一级考试直接报名CFA二级考试的。想要通过CFA考试成为CFA持证人,那就必须要按照CFA考试顺序一级一级开始考。CFA一级通过后才能报名CFA二级考试,CFA二级考试通过后才能报名CFA三级考试,不能取巧。 另一方面来说,这也是特许金融分析师CFA认证含金量高,受雇主认可的原因。按照CFA考试顺序一级一级扎实金融基础,提升自身业务能力,对于金融工作可以有一个深度详细的了解,拓宽了金融视野。 具体事项可以找专业的机构进行详细的咨询,在众多的教育机构中,高顿教育 的性价比高,高顿教育始终专注构建财经终身教育服务体系,服务国家经济建设,服务国内专业财经人才培养,服务财经人士终身教育需求。作为培训机构,其始终牢记使命,口碑和专业是学员和客户信赖的原因,也是高顿永恒的追求目标。
才课教育
考cfa自学难度大。
CFA资格认证被认为是世界各地金融行业公认的就业通行证,不过其考试也普遍被认为是投资行业内最严格的资格认证课程。只有约1/5的考生能够成功完成三级自修课程,并成为CFA特许资格认证持有人和CFA协会会员。
2014年中国大陆地区共有671人获得CFA特许资格认证。截至2014年12月10日,中国大陆的CFA数量已经达到3125人,首度超过3000人。其中2014年,上海共有277人获得CFA证书,占全国的41.28%;上海的CFA持证人总数也因此达到1421人,占全国的45.47%。
来自CFA协会的消息,在2014年12月的CFAlevel1级考试中,全球共有超20000名考生顺利过关。
根据CFA协会的数字,2014年6月和12月,全球报考CFA1级考试的考生人数总共超过94000人,其中12月的报名人数达到47175人,最终有20757人考试合格,过关率44%,比2013年同期的43%高出了一个百分点。