一部电影,悬疑片,忘了叫什么了

好像是美国的,不过也不是百分百确定。记得的情节是一对夫妇(或情侣)在雪山上开车,不小心撞死了人,不想承担后果,就把人直接扔下了山,这个秘密就埋在二人心中,两人也因此分开了... 好像是美国的,不过也不是百分百确定。
记得的情节是一对夫妇(或情侣)在雪山上开车,不小心撞死了人,不想承担后果,就把人直接扔下了山,这个秘密就埋在二人心中,两人也因此分开了。多年后,忘了是为什么,女的去一个酒店找那个男的,好像男的说受不了心里的折磨,要把事情真相说出来,女的不干,于是在酒店房间把那个男的杀死了。然后为了伪造男的纵欲过度而死,还用酒店电视购买了黄片,把电视开很大声,重复播放着。

能记得的就这些情节,不知道有没有人知道这是什么电影。多谢!
另外,那个女的好像后来成为了某领域名人,到处演讲,收入丰厚。她和别人结了婚,有了还在,一家三口住在一座巨大的豪宅里。本来生活比较平静,但调查员突然到访调查多年前的事,让这个女的感到不安。
还有就是雪山上开车撞死人的这场戏,好像是在影片结尾交代的。
暂时就记得起这么多了,请大家帮忙想一想,谢谢!
注意:不是《看不见的客人》
又想起来了一些:那个女的为了掩盖当年真相,接连杀了好几个人,都是有可能知道真相的人,这其中还包括一个婴儿。
青春不黑

《看不见的客人》