如何把歌曲从IPOD里导出复制到电脑里?

电脑重装了,歌都没有了想把歌都从IPOD里导出来复制到电脑里我用的是ipodtouch已经装了一个叫iPodTools的软件(谁会用教下也行—!)想把歌曲拷贝到电脑里还有... 电脑重装了,歌都没有了
想把歌都从IPOD里导出来复制到电脑里
我用的是ipod touch
已经装了一个叫iPodTools的软件(谁会用教下也行—!)
想把歌曲拷贝到电脑里
还有什么办法?
ipod里的歌很重要,不能丢失的
所以请教各位,帮帮忙吧!!
电脑是VISTA,IPOD也没有破解..
没有办法了么?
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

从IPOD里把歌曲导出复制到电脑的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:电脑上百度搜索ifunbox软件下载,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把设备连接电脑,等待ifunbox软件识别设备:

第四步:在左边界面点击“文件系统”,打开“itunes-control",选择”music“:

第五步:右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存:

第六步:由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改。打开音乐备份所在的文件夹,输入MP3进行搜索:

第七步:搜索出来的文件就是歌曲文件了,把文件复制到电脑上即可。

NAN_HUA121
使用数据线连接电脑不要打开itunes,打开我的电脑点击工具-查看-勾选显示所有文件夹后,打开ipod盘符,找到存放歌曲的文件夹直接可以拷贝,但是拷贝的歌曲名称会变的
Alice_安薇
用连接线连接电脑,
然后打开我的电脑在我的电脑里就会出现移动硬盘。
打开移动硬盘找到歌曲文件价打开.复制歌曲就OK了。
t379578311
你把ipod链接到电脑上 连上后我的电脑里会出现一个移动硬盘 你打开找到ipod文件夹 打开 里面有好多文件夹 你从里面一个个烤出来就行了
simon解
让电脑显示隐藏文件
在ipod里有很多文件夹,但都是无序的,名字也被改了,只能一个个弄出来,很麻烦