如何在线把TXT文件文字转成语音格式?

一之嘟嘟猫

首先要在百度中搜索关键词(迅捷PDF在线转换器),打开进入它的首页;

一、点击进入到首页,在导航栏里找到语音识别,在其下拉框中找到文字转语音并打开;

二、打开文字转语音进入选择页面,根据提示来完成后面的操作,点击“点击选择文件”,选择需要转换的文件;

三、选择好需要转换的文件,打开到转换页,点击“开始转换”;

四、下面是文件转换过程中的一个进度条,文件转换过程中会出现,文件正在做最后处理,请耐心等待;

五、在线版的PDF转换器转换仅限于2M以内的文件,文件转换完成之后把放到桌面上就可以了;

这款在线工具功能强大且齐全,除了可以转换文件之外还有很多其他功能,比如:文件翻译,文件分割合并,文件压缩等等一些强大的功能。

希望这个回答可以帮助到你,也希望这个在线工具可以帮助到你。