求最有效的减肥方法

目前105斤,特想在今年之类瘦到96斤先,有没知道最有效能快速减肥的方法。在线等... 目前105斤,特想在今年之类瘦到96斤先,有没知道最有效能快速减肥的方法。在线等 展开
长不大的谢少

减肥最有效的方法

听歌爱循环

褒纳宁h
爱茉莉VB绿茶片使用效果非常不错,这个产品可以有效帮助体内脂肪管理和改善血液胆固醇,我就是使用这个产品成功瘦身的,效果很不错。
匿名用户
试着多吃些纤维素多的食品,比如粗粮,还有绿叶蔬菜,平时注意喝些碧生源常菁茶,结合适量的运动,减下来是迟早的事。
沙脚根v
米饭是中国人惯吃的主食,但白米在制作过程中,会碾除富含纤维和维生素的糠和胚芽,所以吃白米饭只能摄取到热量,却不到营养。因此,以糙米、全麦制品等粗糙食物替代精制的白米,不仅能吃到更多营养素,膳食纤维还可以预防便秘、大肠癌、心血管疾病,对想减肥的人也是有很大的作用。