什么手机适合玩穿越火线手游呢?

比较喜欢玩枪战游戏,最近穿越火线有了吃鸡模式,感觉好喜欢啊。可是自己的手机不行了,想问下各位能不能推荐一下手机,哪一类的手机玩穿越火线无压力呢?... 比较喜欢玩枪战游戏,最近穿越火线有了吃鸡模式,感觉好喜欢啊。可是自己的手机不行了,想问下各位能不能推荐一下手机,哪一类的手机玩穿越火线无压力呢? 展开
乐人间此间4837
《穿越火线》手游版还是挺好的,对于喜欢枪战的用户来说,玩得那是一个开心啊。我就有朋友之前喜欢玩CS,后来就开始了玩CF,对了,他还玩《逆战》,对于枪战游戏那是一个热爱啊,还玩过一些单机枪战。对于《穿越火线》,那自然是少不了的,据我所知他现在手机上边还有这个游戏,至于什么手机可以玩,我就帮你数一下他用过的手机吧,首先是荣耀4X,这部手机配置算是比较低了(现在来说),1G运存、8核处理器、用的是海思麒麟620处理器,频率只有1.5g(旧版本为1.2),玩游戏都可以。后来就是魅族系列的手机,mx4和mx4pro他都用过,对于游戏完全没有压力,毕竟比荣耀4X还是高一些配置的。哦,对了,还有一款手机是努比亚的,就是z7mini,801的处理器,2+16的配置,用的还是不错的。
简单列举了这么几款手机,就是想说明一点,这款手游对于配置要求一点都不高,现在荣耀4x报价600左右,我想现在买部手机一般不会比这个价格低了,很多人用的手机都是2000起步,甚至4000以上,题主可以放心玩手机,不过我觉得一个是配置,另外一个就是手机显示和待机时间,配置的话,当然是越高体验越好了。
题主对于吃鸡游戏感兴趣吗?现在那么火,可以考虑试一下了。《荒野行动》就是一款不错的游戏,容纳100人开局对战。超大地图超远视距,手机端精心设计多种操作模式,带给玩家畅快舒适的竞技体验! 6400*6400超大世界,真正容纳100人开局!跋涉山峦旷野,探索城镇村郊!组队开黑,战术配合花样迭出;道具种类丰富,自由搭配,更有多种配件强力升级;针对手机端精心设计多种操作模式,提供极致竞技体验!
喜欢的话可以去“金客金福”(百度就知道了)看一下,他们是一个创新手游推广平台,做的是玩家赚钱的工作,我是觉得挺好的,并且他们的游戏资源比较丰富,VR、海外都有,题主可以去试试。
嗯,大概就说这么多,看一下楼下是怎么认为的吧?