怎样把WINDOWS7系统改为xp系统?

百度网友b7de93b
1、下载XP系统(最好是下载正版),在D盘新建一个文件夹,命名为“XP”,把系统文件解压到此文件夹里
2、重启,开机时不断按下F8,选择“修复计算机”
点击“下一步——下一步——命令提示符”
输入:
D:\XP\i386\winnt32.exe
然后回车
3、“下一步——接受——输入密钥(MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY)——高级——勾选‘我要在安装过程中……’——重启——Windows XP安装——(后面比较简单,你可以把Windows7系统盘格式化,自己去弄了)”