为什么有智能手机了有人还是喜欢用kindle?

百度网友8502eec
恋旧,还有就是一种习惯。习惯养成了,短时间很难改变!。
梅岭雪乎乎9
续航时间长是一个重要原因,对还有很重要的原因是,晚上睡前看手机会越看越精神,最后可能直接失眠了,而KINDLE不仅保护眼睛,让我踏踏实实看一些资料,还可以不知不觉中催眠。。。
小凳子讲故事
让我和你聊聊,为什么我用Kindle吧
1.Kindle对眼睛好,如果你是一个重度阅读需求者,你就知道用手机和平板看书有多伤眼睛。而Kindle即使长期阅读,眼睛也不是那么累。
2.Kindle的书便宜,比网络书店买的实体书便宜很多,很多。买啥,不都看个钱,能省钱的自然是好事。
3.Kindle上都是正版,是支持出版业有序发展的一个途径。爱书人,可以的话,应该去买正版,否则看着出版业也像唱片业那样垮掉吗?
4.Kindle的书,不占体积,便于携带,家里有1000本以上实体书的,搬过家的,应该知道我在说什么。
5.Kindle确实可以装逼,但是你觉得1千块不是可以买更有逼格的东西吗?
电子产品吧,不到不买会死就别买。
Kindle不是为普罗大众设计的,你不是重度阅读需求者,自当可以不买,否则买回去也只能吃灰。
就好像你如果不喜欢打游戏,就别去买PS4一个道理。
真正会玩Kindle的才懒得和你装逼呢,自己偷着看书乐还来不及呢。
那话怎么说的:单反穷三代,Kindle富一生
dubingg
因为开车的时候看手机,交警蜀黍要扣分罚钱滴!凯立德在机车上用的人较多