该怎样对待男友认的妹妹

金幼碧鲁高义
我觉得既然你很在乎你的男友,那么你就试着和这个干妹妹搞好关系,也把她当成干妹妹对待,可以热情地邀请她逛街啊,或者聊天啊,等等。。。让你男友觉得你是个识大体的人,不要干着急,更不要生闷气,用一颗宽容平和的心去面对,你男友一定会被你的魅力征服的!!加油哦
仙人呐
和善点 如果发现有什么不对也不要起冲突 然后抓紧你的男朋友 如果那个女的喜欢你男友 你们一旦吵架 她就美滋滋了
冯蓓栋蕴美
其实无关妹妹这个词,主要就是他们暧昧,叫他们别暧昧就好了,
其实我也不赞同这样因为有很多问题,我现在的一个女性女朋友也有很多哥哥,
那些都喜欢他
她想这样来让他们知难而退,
布斯杰
他怎么对你,你就怎么对他