我的世界中如何用指令给予玩家被命名过的物品? 5

如果还能告诉我如何用指令获得玩家ID那就更好了。还有哪些拿在手里就能加速什么的物品是怎么实现的?我想知道的有点多,求大神解释。... 如果还能告诉我如何用指令获得玩家ID那就更好了。还有哪些拿在手里就能加速什么的物品是怎么实现的?我想知道的有点多,求大神解释。 展开
石头聊游戏

指令:/give @p 物品 1 0 {display:{Name:"名称"}}。

命令:

命令是在Java、基岩及教育版中通过输入特定文本字符串而激活的高级功能。

使用方法

在普通的Minecraft客户端和独立客户端中,命令通过Minecraft的聊天窗口输入,通过按下T键(默认)或/键唤出聊天窗口。使用/键会同时输入命令必需的前缀斜杠(/),因此这是个实用的快捷键。在输入命令时按下Tab ↹键会循环显示当前可用的命令或参数,也可以快速输入准星当前指向方块的坐标。

命令也可以在多人服务器的控制台中输入,但是不需要加入前缀/。

命令方块中的命令可以加入前缀/,但这不是必需的。命令方块中的命令可能还会要求可选参数,如玩家的名称。

小乐学姐

指令:/give @p 物品 1 0 {display:{Name:"名称"}}。

主世界可以依环境特征划分出多种生物群系,生物群系的种类可以决定其所处区域所有的基本地理性质,且几乎所有生物群系都有各自的变种。

可以进一步调整环境特征,令环境景观更加理想化。生物群系也会影响其自身规模的大小,控制可生成生物的种类,还可以改变天气等环境行为。

昼夜更替:

主世界是拥有昼夜更替的维度,也因此是能够通过环境变化反映时间流逝的维度。相比现实世界的时空,主世界的时间总是均匀流逝的。所有同在该维度下的玩家,无论其间隔多远,其时间流逝的速度总是相同的。

在白天时,太阳作为强大的光源,能够发出最大亮度等级(15)的光。阳光除了能够促进植物生长和影响生物的生成,还会产生其他有趣的效果。

在夜间,月亮是自然光源。但月光相对较暗,其发出的光亮度等级只有4,这使敌对生物能够在夜间生成。如果未发生雷暴天气,则仅夜晚是玩家可以睡觉的时段。

来自敬亭山喜滋滋的飞燕草
游戏玩家

  1. /give @p 物品 1 0 {display:{Name:"名称"}}

  2. 不能做到获取ID

  3. 先探测玩家手上的物品(/testfor @p {SelectedItem:{id:minecraft:物品名称,Damage:数据值/损伤值,Count:数量}}),探测到了再给予效果 如加速(effect)