西澳大学挂科怎样解决

英国论文辅导
西澳大学的学生如果挂科了,可以进行申诉。下面我将详细介绍西澳大学挂科后的处理方式以及申诉思路指导。
处理方式:
1. 如果您在特定课程中挂科了,您需要在之后申请重修该课程,以便再次尝试通过。
2. 如果您感觉自己受到了不公正的评估,您可以考虑申诉。但是在考虑申诉之前,您应该将自己的考试成绩与课程教师或教授进行讨论。有时候,他们会愿意考虑你的个人情况,如健康问题、家庭问题或其他不可预料的事件。
3. 如果您仍然确定有不公正的评估问题,您可以在规定的时间内向西澳大学的教学与学习中心提交正式申诉。然后您需要填写并递交申诉表格,描述您认为存在的问题,并提供支持申诉的证据和文件。
4. 申诉委员会将会评估你的申诉和证据,并对您的成绩作出最终决定。
申诉思路指导:
1. 在申诉之前,请确保您已经评估了自己的学习表现和评估标准,以证明您挂科的原因不是由其他不公正影响造成的。
2. 收集证据证明您的成绩受到了不公正的影响或者有一些因素使您不能充分表现自己。例如,您可以提供医生证明或家庭紧急情况说明等文件。
3. 在书面申诉中详细说明您的问题,并突出您提供的证据和支持文件。
4. 如果需要,可以寻求学生会或学生教育代表的帮助,他们可以提供有关申诉流程的额外信息和指导。
这里也要提醒一下同学,在完全没有经验的前提下,appeal是非常容易失败的,语言表达不清,时间线对不上,理由不充分,出现逻辑漏洞,证据不够等等这些,都会造成申诉失败,如果没有经验,建议不要自己随意回复学校邮件或者自己盲目开始申诉,因为一旦自己弄失败了,后面就会更难解释。对自己申请特殊情况没把握的话,建议是找专业的机构来解决,比如英国翰思教育,申诉成功率在95%以上。
总之,西澳大学提供了适当的机制来帮助学生处理挂科问题。如果您认为您的成绩受到了不公正的影响,可以考虑申诉。但是,确保您已经全面了解了申诉流程和您所需提供的证据文件,以获得最佳结果。
西施爱上李白
西澳大学挂科就要重修,直到修满学分为止。
西澳大学不挂科小秘诀
秘诀一:不逃课,很多学生到了一个新的环境都会很期待那里好玩的地方,就会不顾来这座城市的目的而逃课出去玩,这样肯定是不行的,澳大利亚的大学都是会把平时成绩和表现记录到考试成绩里的,因为逃课考试成绩不合格就会挂科哦。所以为了不挂科一定不能逃课,想出去玩要等到放假。
秘诀二:参加互助会。由于学习的环境和方法不同,刚入学时,不少学生无法顺利完成学习,这种现象在大学第一阶段尤为明显。为了帮助学生能够顺利适应新的环境,学校会组织互助会,由年轻的教师和高年级学生组成,帮助在学习上有困难的新生。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

澳洲留学不及格后学校会给你发邮件,说明处理方法,具体要怎么处理要根据你的情况来定。

一般在挂科之后的15天以内,还可以进行申诉,若是申诉成功的话,那么就不需要重修了,所以这个机会同学们是一定要把握住的。

申诉流程:

1、review试卷

成绩出来如果不是自己的理想分数或者挂科的情况下,都是可以与老师进行review的。当然了第一步可以先看看老师给出的assignment有没有纰漏,看看是否可以进行提分。如果可以,我们可以先与老师进行一个非正式的申诉。

2、提交申诉

提交申诉并不是直接提交就可以了,而是需要准备充足的相关材料,比如、申诉理由、申诉证明、申诉信。具体流程为:

  • application to appeal against suspension or exclusion form申诉表格

  • support documentation证明材料

  • supporting statement说明原因

  • The Nucleus: Student Hub递交表格(向学校发送邮件也可)

3、等待申诉结果

申诉结果也不要着急,一般申诉结果都会在两周之内给出结果,这个期间同学们可以多关注一下自己的邮箱哦。