求推荐好看的小说

落雨潇潇nC
1《贩罪》作者:三天两觉
简介:天才,自闭、孤独、偏执、疯狂,每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起,成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽,平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀,隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。

2《幽暗主宰》作者:西贝猫
简介:因为一场意外,使得詹恩来到异界,重生为魔王之子。在这深远的幽暗地域,他成为了地下城之主,魔王的继承者。但是,黑暗中的危险不止于此。

3《重生之神级学霸》 作者:志鸟村
简介:生物系研究僧出身的猥琐胖子杨锐,毕业后失业,阴差阳错熬成了补习学校的全能金牌讲师,一个跟头栽到了1982年,成了一名高大英俊的高考复读生,顺带装了满脑子书籍资料。

4《寻找走丢的舰娘》作者:海底熔岩
简介:胡德带着声望离开去了遥远的城市,提尔比茨为了生活在画同人本子,弗莱彻为了几个妹妹的生活同时打着几份工,无敌的苏赫巴托尔大人一手抱着黑猫奥斯卡一手抱着凶猛的大老虎有些茫然不知所措。

5《雪洗天下》作者:醉虎
简介:这是一个疯狂的世界,如果不想被这个疯狂的世界所淹没,那么,只有一个办法,我们只有比这个世界更加的疯狂!

6《修真四万年》作者:卧牛真人
简介:修真40000年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!

7《修真聊天群》作者:圣骑士的传说
简介:某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。

8《逍遥小镇长》作者:全金属弹壳
简介:大家好,我是王博,落日镇的全能小镇长,期待你的到来!

9《巫师之旅》作者:一行白鹭上青天
简介:一个名为格林的巫师,依靠自己的智慧和运气,学习自己独特的巫师知识,游历异域世界,参与不同文明之间战争的故事。
中版行知
帐号已注销
快乐星猫ff
抬棺匠
新一款1
科幻修仙的 盘龙 神墓
小蹬蹬爸