哪里有联想笔记本的售后维修点

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
品牌电脑的整机检修、清洁、升级,最好还是在对应品牌的官方售后点来做,可以通过对应品牌的官网来查询当地是否有官方售后点;相比较来说,官方售后服务中心采用的都是原厂配件,工程师的维修技能和规范也肯定更为正规、放心,可以确保维修质量,还不会影响原机的正常保修。
壶裂油子5483
这个情况,你可以给联想客服打电话或者到联想的官方网站去查一下,都可以知道联想的正规售后服务维修站的,尽量不要去联想经销商自己设置的维修点!