女朋友不让我跟别的女生说话 我基本不搭理也不聊天 给我发信息也不回

但是类似她初中高中同学老家的人还有一些人找她说话她都能聊那么一会我很反感别人又不是没有女朋友也不是不知道她有男朋友这种人咋就那么贱呢欠收拾... 但是类似她初中高中同学 老家的人 还有一些人找她说话 她都能聊那么一会 我很反感 别人又不是没有女朋友 也不是不知道她有男朋友 这种人咋就那么贱呢 欠收拾 展开
qi雨纷纷
这种人典型的有控制欲的人,兄弟如果不是很爱的话,需要渐渐脱离开,不然以后变本加厉更难受的,要么他训服你,那你以后就悲催了,建议慢慢吵一下让感情变淡了好脱身。
zlzcyhu

这不是只许州官放火不许百姓点灯的状态么?
不让你与女生交往,这本身就不对。自己又去跟别人聊,这是典型的双重标准,大女子主义!
交到这样的女朋友,你真难过!
张囍
男朋友渣,就是玩玩的,从聊天看,你喜欢说不喜欢他了,喜欢生气冷战,又不能好好交流,有点作
袜糖少女
反对现在的女人霸权主义。不然迟早就是个内蒙古绿绿的大草原。不要做孙子了,男人起来吧。
百度网友97f97ab160
别急,慢慢来,多哄哄她