书荒求推荐几本灵异类的小说,类似我有一座恐怖屋这等级的就好 10

注意,我想找的是灵异类小说,不是鬼怪修真小说,也不是都市弄潮儿小说,我想看的是惊悚类不是修仙类... 注意,我想找的是灵异类小说,不是鬼怪修真小说,也不是都市弄潮儿小说,我想看的是惊悚类不是修仙类 展开
大龙虾虾我们走
恐怖复苏也还可以,还可以看哈超级大忽悠(这个是都市,没异能什么的很现实),白狼公孙也可以(这个历史类),这里有妖气(这个也可以)厂公(这个也可以,主角是穿越的,真太监做到东厂督主了的主配角智商都在线)我看得比较杂,老书虫一枚,推荐的可能不是很火但是保证好看
陌上筠殇
全球崩坏
“曾经我被遗弃在起点孤儿院门口,后来孤儿院破产了”
“曾经我上过一个幼儿园,后来这家幼儿园倒闭了”
“曾经我被一对夫妻收养,领养手续办完的第二个星期,他们就横死车祸”
“这二十年,我经历过火车脱轨,二十八辆汽车连环追尾,天然气泄露,瓦斯气爆炸……但我还活着”
“生活竭尽所能的想要杀死我,但我仍然顽强的活了下来”
“不过我万万没想到,生活为了杀死我,竟然又搞出这种事情——”
【欢迎来到全球进化游戏,本游戏由地球发起,玩家为全人类】
惊惧玩笑
白研良,男,二十三岁,未婚。  十三岁被指控谋杀,因不满十四周岁,且被诊断为反社会型人格障碍,暂由业城精神病院收容。  经过后续治疗,白研良病情好转,人格塑造良好,已达到出院标准。  今天,白研良出院了。
(都在更,不错的好书,第一个轻松些,第二个是灵异无限流)
蜈蚣夏稚
杀神永生,深夜书屋,恐怖邮差,吃鬼的男孩
小威助手
深圳市威盛自动化技术有限公司是专业自动化设备集成服务商,是集自动化设备和测试系统的研发设计、生产、销售和服务为一体的实体公司。深圳市威盛自动化技术有限公司所涉及研发生产销售的产品包括:自动螺
惊奇无语1,惊奇无语2,惊奇无语3;黑白配,看下有没喜欢的
赤峰聚惠部落
蔡骏的十九层地狱,蝴蝶公墓,天机,人间,荒村公寓。。。。蔡骏的小说都挺灵异的。