女朋友生气了该怎么哄她? 50

每天聊找不到话题,就生气了,,怎样逗她开心... 每天聊找不到话题,就生气了,,怎样逗她开心 展开
百度网友茧蛹子
制造一些小浪漫,小惊喜,女人都比较感性,很容易被打动,
或者带她去逛街,买她喜欢的一些东西,或者找一部情节比较好的电影一起去看,都可以打动她。
如果制造了各种桥段,还不能让她开心,那你只能选择以退为进了,冷落,只是一些建议,希望能帮到你!!
贝景明敛妆
答案是:“我觉得既然两个人能走在一起,包容很重要!”若你惹自己的女友生气时我觉得第一件事应该二话不说放下面子道歉先等她气消了,若是她不对的话,再跟她说清楚!当然这也要看是对于怎样的女生而言答案当然是因人而异虽然送花是个好主意,但我并不赞同这种说法。其实女生要的不多要一个能让她幸福,能给她快乐的人!如果你是个好男生```就不要惹火自己的女朋友哦``~
查有福季嫣
答案是:“我觉得既然两个人能走在一起,包容很重要!”若你惹自己的女友生气时我觉得第一件事应该二话不说放下面子道歉先等她气消了,若是她不对的话,再跟她说清楚!当然这也要看是对于怎样的女生而言答案当然是因人而异虽然送花是个好主意,但我并不赞同这种说法。其实女生要的不多要一个能让她幸福,能给她快乐的人!如果你是个好男生```就不要惹火自己的女朋友哦``~
邵邵有话说情感

有些男生以为哄就是道歉,不管自己对的错的一股脑道歉,道完歉都不知道自己错在哪,哪里惹到女生了。先解决情绪,再解决问题,情绪没有缓和,问题就无法顺利得到解决,这个顺序是不能颠倒的。

典亦玉韩知
女朋友生气了,女生吃软不吃硬,好好哄,不要跟她发脾气,要懂的女人的心思,送花.买礼物.女生喜欢浪漫,你要想好了怎么做,要不然会适得其反的。