智商低怎么办?。。。

。。。。... 。。。。 展开
恍若隔世gm
笨鸟先飞,做一个好孩子!
努力学习,认真钻研,早睡早起
不熬夜,不抽烟,不喝酒,不手淫
少玩游戏,严于律己,宽以待人
近朱者赤,近墨者黑,远离黄赌毒,抓住机遇,发展自己
不要小看这几个建议,做到了你一定能成功的有一番自己的事业,实践是验证真理的的唯一标准,去实践吧!
不会系鞋带的柴犬2X
智商是与生俱来的,不可能改变,与遗传,饮食,体重等有一定关系。如果孩子智商低,也不要太担心,因为大部分人的潜能没有被开发出来,只要不断的学习,就能开发我们的智商,从而变得聪明。平时可以多吃核桃,花生,黄豆等补脑食物,适当锻炼身体,避免肥胖,另外,还要多看书多学习,多和聪明的人在一起。
来自桃花谷柔美飘逸的天鹅
智商低并不可怕,低并不意味着没有,只是反应快和慢而已,假如智商低首先应该增强自信力,总认为自己不行不如别人要量力而行,相信自己的长处。能正确认识自己的能力,要勤奋踏实更要结合个人的特点,适当的学习要勤奋刻苦有恒心有毅力,大智若愚愚公尚且能移山智商低一样能办出大事情只要你肯努力
宝贝叫我相公8
真的是智商低也没啥,只要能刻苦努力,坚持不懈,执着追求,永不放弃的精神,最后也一定会成功的
gimmicmome
心理学家用来表示3-16岁少年儿童智力发展的相对数据。它是由智力年龄除以实足年龄,乘以100这个公式而得到的。智力年龄是儿童智力发展水平的标志。在智力测验中,一个实足年龄为5岁的儿童在5岁组测验及格,而在6岁组不及格,那么他的智力年龄就是5岁,他的智商就是5÷5×100=100。如果他在6岁组测验也能及格,而在7岁组测验不及格,那么他的智力年龄便是6岁,他的智商就是6÷5×100=120。智商在120以上的,被认为是聪明儿童。在80以下的,被认为是愚笨儿童。智商达到170的,便被认为是天才儿童。但是,由于智力测验的内容往往不能完全适合在不同环境中成长的儿童,因此智商只能大体上反映生活条件、环境大体相同的儿童的智力差别,很难作为最后判断儿童智力的依据。