人生就是无尽的烦恼,想要的太多,可是现在的我能力又达不到,

面对未来,我时常恐惧,我害怕有一天被社会无情的丢掉,我害怕有一天一事无成,也没有人愿意和我在一起,我怎么想那么多,我六月份22了,... 面对未来,我时常恐惧,我害怕有一天被社会无情的丢掉,我害怕有一天一事无成,也没有人愿意和我在一起,我怎么想那么多,我六月份22了, 展开
吕振雨2

自己认识少,自己见解少,随着年龄的增加对未来想的多些这很正常,认识见解谁也不是一开始就有的,有担心这很好,然后去做努力提高自己,随着认识的增加,分析处理问题能力的提高烦恼也就好了,处理问题也就比较轻松了,学习需要的知识,走走听听看看,了解实际,读些想读的书资料,平时多思考,有自己见解,有自己感悟,对于事情敢分析情况看怎么做好,假设,论证,大量思考,不断向前思考,拿出个好的方案,然后去做,把握好,遇到问题敢分析原因得出结论解决,总结经验教训,广交朋友,以诚待人,能团结多数,有原则,少说不说空话虚话,自己敢对自己负责,才能走出一条自己的路,学习历代抗击异族先烈的作品事迹,事情拿出措施或结论做好准备这样心里就有底有自信了,人的自信则是随着认识的增加而产生,敢去做很重要,敢去做才能获得一些在思考中不能获得的心得体会,才能取得进步。
财经阴阳眼

年轻人有年轻人的恐惧,老年人有老年人的担心,这都是正常的人生轨迹。没有人可以规划未来,做好自己现在该做的事情,不要好高骛远,就可以了。有计划,但也要有变化。尽可能提升自己,扩大圈子,就是你现在要做的。其他的不要想太多毕竟还年轻,一切还来得及。
大匿说

每个人都有过迷茫时期,不要想太多,做好自己该做的事,会慢慢找到自己的目标的。只要自己学好本事,社会就淘汰不了的,当然,喜欢的人要靠自己努力去争取才行,要自信一点。
如桐o7TRG

你想要的多就努力起争取吧 ,它会变成动力激励你进取!什么都不想要,生活还有什么奔头呢?生活的路上喜忧参半,这很正常,生活是不完美的套餐,你不可能把所有的好处占尽,也不可能一无是处,你在某一方面得到的多,另一方面,可能会欠缺一些,你努力了,想要的东西依然没有得到,坦然的接受它,水到渠自然成,不要纠结,尽人事,听天命。祝您生活愉快!
百度网友58d0191
像你这种想法的人太多了,现在的人太焦虑了,这是社会发展造成的。你还小,你要努力学习一切东西,先做能力范围内的事,瞄准一个目标,脚踏实地慢慢前进,一口吃不成胖子,当你能力高了的时候,自然会胆大,不必担心被社会淘汰了。