华为5G手机什么时候出售,多少钱一台?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
感谢您对华为产品的关注,华为在2019年2月24号巴塞罗那“世界移动通信大会”(MWC)发布5G手机HUAWEI MATE X,已公布产品的海外参考售价2299欧元,并带来全新的折叠屏体验。具体上市时间、中国的最终定价请关注华为官方网站、花粉论坛和官方微博通告。
宏电
轩下人
5G网络大概2020年会普及,但是华为5G手机2019年6月会出售,价格可能会比较贵,大约1万多。这个时候不太建议买,可以等到5G网络普及时,再进行买,那样可以获得较大的性价比。
百度网友5f271ac
支持国产,国货当自强,前不久余承东在国外已经展示了华为5G手机,折叠屏在欧洲售价为2299欧元,折合人民币17500元,相信在不久的将来大家都会用上质优价廉的5G手机。
百度网友7067730
很明显现在的5g手机只是各个厂家推广出来显示自己硬实力的,就算你买下也不用了,毕竟5g基站还没有铺设,所以现在5g手机就算是有也很昂贵,华为的matex价格就在一万以上,这超出了每一个人的心里价位,所以建议你可以先用4g手机,等5g真正商用了再出手拿下5g手机
来自无为塔踏实的苍耳兰
5G手机快出了,不过售价比较贵

相对普通一点的也有五千多啊,象宣传的那个折叠式的要一万五千块左右吧,
一般人是买不起了,
如果你有钱那就可以买,没有钱就再等等吧,反正时间也不长。

所以再等等吧。很快就应该就出来了。
不要太着急,慢慢的等等吧,价格也是要变低的。