如何禁止腾讯手机管家自动收录我的WiFi密码

如何禁止腾讯手机管家自动将我家里的wifi设置成为免费wifi,我是要关掉这个功能,不是已经变成免费wifi了还要我提交一堆信息去申请取消免费wifi。一开始就关闭这个功... 如何禁止腾讯手机管家自动将我家里的wifi设置成为免费wifi,
我是要关掉这个功能,不是已经变成免费wifi了还要我提交一堆信息去申请取消免费wifi。
一开始就关闭这个功能,在哪里能关闭?
sasfan

第一可以找替换的手机管家,第二可以取消他的权限。
一上依m
按照以下步骤操作,即可申请取消免费WiFi显示:
连接要申请取消的WiFi - 点击“详情”- 点击“申请取消免费WiFi”,输入WiFi密码并按照指引进行申请。
修改WIFI密码,将密码修该复杂一点。
在IE地址栏输入192.168.1.1,然后看到输入密码和用户名,密码和用户名都是admin,看到当前连接项目,有多余的电脑的话就被蹭网了,如果是无线路由器,最好是把无线广播给关了。
路由器进到无线设置中,把加密模式改为WPA-PSK,再输入密钥就可以了。

【腾讯WiFi管家是不是自动分享WiFi密码?怎么才能取消?】(图1)
腾讯WiFi管家简介:
是腾讯公司旗下的的一款免费WiFi管理软件,支持上亿公共WiFi热点。
无需输入密码就可一键连接,并通过腾讯五星WiFi标准对这些热点进行全方位的安全、连接速度、网络质量等进行全面评估,确保无僵尸、风险、虚假WiFi。
应用介绍:
腾讯WiFi管家,安全WiFi,秒连亿万热点,让WiFi连接充满惊喜。
独享全国亿万热点,随时随地免费连接,畅游互联网。
安全扫描监控,一键检测,智能识别风险,免费上网。
WiFi星级,连接最可靠热点。
Wi-Fi简介:
是一种允许电子设备连接到一个无线局域网(WLAN)的技术,通常使用2.4G UHF或5G SHF ISM 射频频段。
连接到无线局域网通常是有密码保护的;
但也可是开放的,这样就允许任何在WLAN范围内的设备可以连接上。
Wi-Fi是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。
目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。
杭微熹R6
htsjiydcnjrwdvjkjbfsryihggdsrujbsrujjjjhjdsvkitcmlusbkllewdvbjufxbjkjuddscbk
百度网友06d0df4
点击后,如果点击立即开启的选项,需要额外的下载客户端,我们选择下方的“使用基础版”的选项。
豫北孤狼
方法/步骤
6/7 分步阅读
我们打开手机后,找到安装好的手机管家软件进入。

进入腾讯手机管家后,我们选择页面中的免费wifi的选项进入。

点击后,如果点击立即开启的选项,需要额外的下载客户端,我们选择下方的“使用基础版”的选项。

点击进入后,系统会搜索附近的免费wifi信息。我们找到被分享的免费wifi,点击后方三个点形状的图标。

点击进入后,可以看到wifi热点的相关信息,这时我们选择页面中的“申请取消热点分享”的选项。

展开长图
点击后,需要验证免费wifi热点的wifi密码,我们输入wifi密码后,点击进入下一步。

点击后,在界面中完善个人信息后提交取消免费wifi的申请,官方审核后,则会取消免费wifi分享。