20岁特别迷茫能干什么 5

素良忆u
20岁的迷茫,肯定好多人都经验过,这段时候应该是经历过高考,如果高考成功正在上大学,如果高考未成功,有可能是已经开始工作了!不管是上大学还是已经工作的人,在生活中都会遇到一些不开心的事,或者是遇到一些打击!这个时候就会让人非常的迷茫,让人找不到人生的方向!其实每个人都有迷茫的时候,不管哪一个年龄段,一旦遇到事情的时候,都会让人非常想不开,总是感觉非常迷茫,感觉人生毫无意义,但是事后你想开了也就那么回事了,一个人的心态是非常重要的,不管什么事情都会有好的一面和坏的一面,心态好的人就会想到好的一面,心态不好的人就会想到坏的一面,这两种结果是完全不同的!二十岁是一个最好的年龄,这个时候正是决定自己未来的时候,难免有的时候会犹豫不决,因为这个时候还是比较年轻,不管社会经验还是工作经验,都会十分缺乏,就拿找工作来说吧,一般的单位有技术含量的都是要有经验的人,如果是20岁的人去找工作,难度就大一点!如果遇到这样的事情,最好的办法就是先找一个待遇不太好的单位,先让自己打好基础,以后再找工作就容易多了!
冰镇小排骨哦
20岁的时候,正是处于苦恼的时候,因为我也从这个时期刚走过来身边有的朋友已经找到了工作,有的在大学的时候每天都很忙碌,就只有我自己看起来每天都很闲。所以说就更应该树立一个符合切身实际的目标,比如说考下英语四级或者是好像其他一些证书,这样对以后找工作都是有帮助的。我我十分后悔,我在20岁的时候每天都虚度光阴看剧追剧出去喝酒吃饭,现在回想起来真的是浪费了好多的时光,如果利用这些时间努力的学习奋斗,或许现在找工作就会更轻松一些。继其实不只是20岁,每个时期都每个时期的苦恼,但是每个年龄该做什么事就要做什么事。世界上没有后悔药可以卖?不要等到24五岁,再后悔,我为什么20岁的时候没有努力呢?加油吧,其实20岁的时候是最孤单的时候离开了家乡来到了陌生的城市上大学身边的每一个人,似乎都很忙,没有人关心你,但是越是孤独也需要提升自己,加油。
想我所想随性而为
时间冲淡了一切,一下子把你拉扯成一个大人,学着处理一些不属于自己的事,学着调节一些没必要的麻烦,学着做一些没必要的掩饰,脸上挂着标志的笑容,没有谁知道自己的内心,渐渐地自己也不知道自己的内心。
一切都得显得自己很成熟稳重的样子,一边想着让自己长大,一边又感叹时光正好,听着小孩子叫姐姐,大人立刻制止说:“不礼貌,要喊阿姨”也只是笑笑,心里答应的却不是很爽快,而有些看着比自己年纪大一点的喊声阿姨,发现表情不对只能改口叫姐姐,心里总把自己当成小孩子,记忆总停留在十一二岁的年纪,却早已不是。
一个人走进一家僻静的咖啡厅,喝一杯咖啡,看看最新的杂志,听听轻音乐是我,在家里没日没夜地玩手机,刷着动态,看着抖音,看电视剧是我,去体育场和一群人顺着一个方向跑是我,和同学在外疯玩也是我。每一个都是真实的我,但却没有真实的方向。
这个年纪,在好的大学就是争气,在民办大学就是浪费钱,总想着像电视剧一样能够逆袭,一人打了好几份兼职,学习成绩超好,年年奖学金,拿到各种证,每天都是亢奋积极地一天,但是在这样的环境,成功的只是极少数人。或许说来很丧,想着所谓地大学正好时光,要多去外面的世界看看,又想要拼命奋斗大学四年,想玩又放不下未来的打算,想着拼命又觉得青春宝贵,只是害怕选择,害怕吃苦,害怕拼命,为什么拼命的努力就不能是青春的印记,每天试着去适应那些不习惯的事,去做一些让自己不舒服的改变,每天都让自己多学一点,多进步一些,便是青春。不需要像别人那样在网吧疯狂包夜,在酒吧说着自己的能耐,害怕图书馆里的孤独,喜欢静静地做一些自己的事情,其实也是一种享受。“孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独”,读来更能理解其中。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
20岁迷茫,可以考虑厨师方面的技能哦,民以食为天,如果没有技能,觉得迷茫,不妨学个实用的哦,就像跟你说的厨师都是非常不错的哈!
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。