考驾照没有钱!

我19岁,性别男,这两天就要考驾照了,父母说没有钱了,半个月前给我做个手术花了将近一万了,现在考驾照家里也没钱了,我该怎么办?驾照的费用四千,我不想让父母管了,也和他们说... 我19岁,性别男,这两天就要考驾照了,父母说没有钱了,半个月前给我做个手术花了将近一万了,现在考驾照家里也没钱了,我该怎么办?驾照的费用四千,我不想让父母管了,也和他们说了,但是现在不知道上哪去弄钱,又不想打工,大家说我该怎么办?唉,实在穷的没办法了,本人没有工作,又没有收入来源,唉,愁! 展开
百度网友0cd9e95
慢慢来,你年龄还小,不要着急。此后到了自然就可以了,努力赚钱吧。
百度网友1046bb1
现实是残酷的,那就先缓一缓,考驾照有限期不是有个期限,可以和教官说明情况,根据自身情况你先去打工赚点钱,省吃俭用等存够考驾照的钱,再去考驾照也不迟。
追问
可是我不想打工,我最痛恨的就是打工。
U忧光影流年
自己去打工嘛,自己不赚钱,天上不会掉下来的。
回头亦是救赎
学驾照没有钱这个怎么帮你😂如果你说其他的还好 要不然你就先去贷款吧 网上有挺多贷款软件的