一起来捉妖培养哪几个妖怪比较好?

智尔真26

培养妖灵、木偶娃娃、小安康、小火龟比较好。

1、妖灵,高阶的妖灵非常稀有,极少出现在地图中。而巢穴妖灵则需要御灵师们通过探寻巢穴,才可以准确找到他们。这类妖灵在捕捉的过程中,做出跳跃、横移等躲避投掷的动作的概率较高,捕捉难度很大。

2、木偶娃娃,这个肯定要推荐的,如果你能抓到好的,请不要犹豫的培养,有控制,输出也不错,有收集欲望的可以练,我练了,我是神奇宝贝忠实粉丝, 收集欲望贼强烈。

3、小安康,有好的就培养别犹豫。前期推荐干将莫邪和和尚,等活动金角大王出来或者红玉出来,就可以慢慢放弃干将莫邪了。

4、小火龟,只要在擂台上不碰见克制自己的妖怪,小火龟可以说是防守擂台或者是攻打擂台的神级妖怪,小狐狸也是最常见的一种妖怪,但是小狐狸最终觉醒的状态是不确定因素,因为它有6个分支,最好的当然是红玉了,所以说培养小狐狸的话还是要赌人品。

过期的五仁月饼

一起来捉妖培养五项资质全要达到30的妖灵比较好,这样花的材料和资金才划算。

前期推荐选择上古三门的狻猊,以为狻猊到后期觉醒之后,我们可以获得帅气的狻猊,而且在战斗上也是高输出的妖灵。

目前游戏中的妖灵主要分为五类:物理输出、法术输出、物理坦克、法术坦克以及战斗辅助。捉妖中的妖灵的资质分为五个维度:物攻、物防、法攻、法防、生命。因为每点资质影响百分之一的成长属性,所以等级越高资质造成的属性差距越大。

目前完美的极品妖灵资质是全32,在我们选择培养的时候,妖灵主属性最起码要有30,最好32,其他不低于25即可。要注意的是妖怪觉醒后物攻或者法攻是会变的,没觉醒前是法攻,可能觉醒后就变成物攻了,所以物攻和法攻不管是不是主资质,都要高。

庞利枋5R

《一起来捉妖》游戏中妖精的属性非常多,建议五行属性妖精各两只,一直输出一直肉盾这么计划着培养,不过一般是游戏中后期的事情,前期上古三门狻猊、招风、贪狼还是必练的三主宠,初中期作用非常强。

值得培养的妖怪如下:

1、木偶娃娃

木系物理输出一哥!!一觉后就能觉醒第三个技能,一技能前期相对于其他妖灵的二费技能显得就有些鸡肋,但伴随着二三技能的出现,站桩输出不是梦!!就是回气有些慢。很吃技能,算是个中后期妖灵。

2、小安康(双属性妖灵)

玩过pokemon的玩家都了解双属性的好处,小安康双属性上多克制了两个属性,而且 2 技能是个不错的团战技能,刚开始玩,情况不知道怎么样,打法上可以开发。

3、小狐狸(抓不够的妖灵)

后面几只不知道什么情况,总之先抓就对了,留下高资质狐狸

4、元素宝宝

只留高资质宝宝,后期合成觉醒元素精灵。

5、金鼻白毛鼠

6、嘟嘟象

一只老帅的猫

一起来捉妖比较值得培养的妖怪有:金灵童子、红玉、皇甫公子。

1、金灵童子

羊脂玉净瓶,吸取敌人精气,造成30%的法术攻击力伤害。七星剑,用七星剑狠狠斩向敌人,消耗所有灵气,造成80%的物理攻击力伤害。你敢应吗?使用羊脂玉净瓶时,能够吸取敌人当前的灵气。若敌人能量豆不足4个,则获得1层玉净灵能(最大叠加2层),若敌人元气豆超过4个,则直接获得2层玉净灵能,每层玉净灵能将会提升30%的物理攻击力。

2、红玉

落英,使用灵巧的刺击敌人4次,每次造成15%~22%的物理攻击力伤害,最后一击将会刺穿敌人护甲,加深敌人15%~30%的受伤,持续15秒。封喉,一剑封喉!造成95%~142%的物理攻击力伤害,沉默敌人5秒。剑意,该妖灵的普通攻击将会积累剑意,剑意到达5层时,将解锁封喉。红玉有着非常高的技能伤害倍率,同时有着强大的沉默效果。

3、皇甫公子

皇甫公子可以说是一个非常强大的法术输出妖灵,毒属性让皇甫公子的输出持续而且很高,而且毒属性克制前期强势的火、烈属性,如果能够觉醒出来是非常推荐培养的妖灵。

皇甫公子物理和法术都有输出手段,对阵容有一定的要求,因为皇甫公子的技能都有些类似负面BUFF,需要通过普通攻击和技能攻击来触发,所以玩家也可以把皇甫公子当作利用被动输出的妖灵,但是搭配的好皇甫公子的伤害会很高,是很有趣的一个妖灵。

伦纳德tt
上古三门狻猊、招风、贪狼都不错,木偶娃娃战斗力和恢复能力很强,火焰龟的护甲持续战斗能力很不错