求大神告知 一首英文歌 30

男女对唱节奏带感前段时间在国外也听见别人放这次回来偶然经过店门口也听到了但是识别不出歌词里有什么babywas什么什么followme然后一直重复好像是听到的词也不知道对... 男女对唱 节奏带感 前段时间在国外也听见别人放 这次回来偶然经过店门口也听到了但是识别不出
歌词里有什么baby was 什么什么follow me 然后一直重复好像是
听到的词也不知道对不对 当时太吵了
半世ssr
Well I woke up to the sound of silence我醒来,四周一片沉寂,毫无声响,The cars were cutting like knives in a fist fight街道上,汽车来来往往,剪影如刀。And I found you with a bottle of wine你抱着红酒瓶,Your head in the curtains将头深埋在窗帘之中,and heart like the fourth of Jul心中波涛汹涌。You swore and said' we are no你指天咒骂,
We are not shining stars咒骂我们为何无法变成闪烁的明星。This I know' I never said we are事实如此,我们无可奈何,Though I've never been through hell like that尽管我从未体会过这种绝望。I've closed enough window我关了一扇又一扇过往的窗,方才醒悟,to know yocan never look bac你也不必回首。If you're lost and alone
如果你迷茫无措,孤立无援,
Or you're sinking like a stone
犹如一颗细小的石砾,沉入深海,
Carry on
只管继续前进吧。
May your past be the sound
祝愿你苦涩的过去被踩下,
Of your feet upon the ground
变成一步步美妙的声响,
Carry on
只管继续前进吧。
Carry on' carry on
继续前进。
So I met up with some friends at the edge of the night
暮色将至,
At a bar off 75
我在75号酒吧与朋友们举杯长谈,
And we talked and talked about how our parents will die
谈到父母、邻居、妻子,
哄哄哄19

你可以去听下这首歌找找感觉

追问
大侦探皮卡丘的carry on 有一点我说的这首歌的感觉 但是是男女合唱的 也不是这首
不可思议的人生LU
不知道是不是这首 what makes you beautiful
追问
no
我我在0h
有的呢,我有一个,里面有很多的可以观看哦,看我点我主页。……就行