有什么好的手机推荐?

恭光济0gD
诺基亚n72。因为针对诺基亚设计的软件比较多,方便许多。而且诺基亚比较耐用,性能也不错。当然,这是我个人的观点。希望我能帮助你
象夏菡赤白
我个人认为:诺基亚(这要看你适合那款了
款式比较多),苹果,魅族
魅族m8挺实惠的
现在又上市魅族m9(全触屏的我挺喜欢的)
迮芷文糜乔
诺基亚
6120Ci
,智能手机,价格在1200-1300之间,讲价的不算,相素200W,直版,不会很厚,挺好看的.
推荐去拭拭,真的很不错.....如果要贵一点的就选N81,呵呵~!
百度网友dcea6ed
最近比较火的一加好像还不错,在同等价位3000左右的手机中,性能应该算的上是佼佼者了,当然如果你十分在意手机外观的话,像华为刚出的note5pro就还不错,还有荣耀20pro颜值也挺高。
秋娥喻盼柳
经济实惠,稳定好,推荐小米(优点,系统稳定,刷机无压力,运行游戏也还不错),如果冲着虚荣心去的话,苹果,联想K860i也可以