曾经张杰和谢娜的感情为什么不被看好?

贊绅

可能由于谢娜比张杰大一岁的缘由吧,谢娜出生于1981.5.6号而张杰出生于1982.12.20号足足大了一岁半.早期听说谢娜和张杰有一腿是在07年的时候那时候刚好我还在上大学谢娜通过快乐男声与张杰认识,只是一个主持人一个新星歌手不被人们看好并且张杰的实力跟收入来源是不及谢娜的所以人们都普遍认为张杰hold不住谢娜的所以他们的爱情自然不被看好,可是物极必反往往计划赶不上变化凭借张杰对演唱事业的热忱在演艺圈还是慢慢通过歌唱事业略有名气的索性谢娜也对张杰情有独钟并在去年2月份产下了与张杰的一对双胞胎女儿。
玉仙子思佳
之所以张杰和谢娜的婚姻在刚开始的时候不被看好,是因为他们俩在娱乐圈儿地位上的悬殊,还有年龄的差距。那个时候的张杰还是一个娱乐圈小透明,刚刚参加选秀节目,初露头角在娱乐圈并没有太稳固的地位。但谢娜已经是属于《快乐大本营》当之无愧的一姐。而且谢娜也比张杰大几岁。这未免让人觉得他们的婚姻不是特别的稳固。但这么多年谢娜和张杰用事实证明他们爱得够鉴定对对方也承诺了彼此的责任,而且现在谢娜也生了一对双胞胎女儿,可以说是非常的幸福了。
百度网友991a01d
张杰和谢娜的感情不被看好的原因是,他俩恋爱时,谢娜已是湖南卫视《快乐大本营》的著名主持人,而张杰刚刚参加《快乐男声》选秀,两个人在名气上差距很大,其次谢娜已经和刘烨谈过七年的恋爱,而张杰没有在圈内谈过恋爱,另外谢娜比张杰大两人是姐弟恋,所以一直不被别人看好。
在古运河穿情侣装的三角梅
嗯,曾经张杰和谢娜的感情不被看好,可能还更多的是一种世俗的眼光吧。嗯,因为当时张杰嗯是一个不出名的。歌唱。选手。而谢娜已经是湖南电视台《快乐大本营》的一截儿了。很有名气。嗯,大家觉得他们不太般配吧。毕竟有一定的差异。但事实证明了一切。只要两个人真心相爱,没有什么能阻挡的。感情是基础。只有有了感情,两个人一起共同奋斗,就会建成美好的家园。
臭臭小臭屁

因为世人总是以门当户衡量评价。一个是名不见经传,一个是名满天下。而且谢娜的性格太过于跳脱,大大咧咧,不谙世事。年龄又不相同,女长男小,姐弟相恋更是让人担忧。总是怕夫妻不睦,婚姻难以长久。经济基础决定上层建筑,太强势的妻子和处于劣势的丈夫,久而久之,会不会矛盾爆发,冲突不断?还好后来张杰的事业发展的越来越好,在华语乐坛有了自己的名气和地位,婚姻也算完美。可见只要是真感情组合的家庭,并不像世人以为的脆弱,也值得人们的关注和祝福。