肖战王一博有cp感吗?

苑饮6P
没有。因为他们的爱好都不合,他们只是一起演了同一部剧出演主角。单凭这点,并不能说明他们有cp感,真真的cp,应该是双方互动很有爱,像一对情侣。但王一博可是直男啊!两个人在陈情令里互动又不多,不可能有cp感。
龙教授看世界

肖战和王一博没有cp感。因为这俩人都是男孩子,而且并不相干啊,所以两个人并没有视频呀。
匿名用户

肖战王一博完全没有任何cp感,本身是非常不同的,两个类型的人嘛放在一起会让人觉得尴尬和有一些不和谐,所以会让人觉得他们两个人并不适合在一起,那么他们就没有完全的cp感,有种违和感。
药与学

还是有点CP感的,可能是剧情的需要,肖战老是撩王一博,简直CP感十足。
株野先生
我认为有的。
一是他们两人的身高体重比例都相差不太大,非常接近。
二是两人都非常帅气,都非常有喜感,而且给人一种好兄弟的感觉。