肖战王一博有cp感吗?

这个冬天不再冷020

肖战王一博有cp感,他们有做一对恋人的潜质,也有发展成为一对恋人的可能。
匿名用户
关系好坏,细节决定!别让表象蒙蔽了我们的双眼。

娱乐圈的复杂程度我们根本没办法去想象,而明星与明星之间的关系其实也不可揣测。对于肖战和王一博的关系,似乎因为电视剧《陈情令》的热播成为了大众网友所关注的热点,那么二人的关系究竟如何?细节能告诉我们很多事情,我们一起来揣测一下!

现实生活中,王一-博和肖战因为这部剧成为私下关系非常好的兄弟、朋友,因为这部戏的拍摄周期比较长,而且两人都是主角,所以自然戏份就比较多,最主要是他们的对手戏还很多,所以在片场的时候,为了打发无聊的时光,两人互动特别多,不拍戏的时候两人就喜欢凑在一起,打闹嬉笑,王一博原本非常高冷,而且话也很少,而肖战则相反,喜欢招惹王一博,于是就出现了记者镜头下的打闹场面,看得出他们玩的特别好,而通过这部电视剧,我也终于知道王一博原来还有不为人知的活泼的一面。

戏里,因为角色的需要,蓝忘机对魏无羡笑是一脸的宠溺,而戏外肖战对王一博眼神里充满喜欢,感觉两人很投缘,关系好,是自然而然的吸引,看得出王一博现实生活中应该是非常高冷的一个人,但是遇到肖战就有点招架不住了,变得很爱说话,受肖战影响也很活泼,看来那些性格内敛的人,也不是绝对的内敛,他有自己活泼开朗的一-面,需要别人去开发,而这个人还不是什么人都可以,激发王一博另一面的那个人绝对是肖战。

当然也有很多人说两个人的关系非常差,其实很多时候只是粉丝强加的想法罢了。这不得不让我想到了火箭少女孟美岐和吴宣仪两人的关系。本来两个人关系特别好,只因为粉丝的折腾,让两个人稍微有了尴尬的处境。其实粉丝当然是为了自己的偶像好,但是方式也要适可而止呀!
追答
个人觉得没有。

关系好坏,细节决定!别让表象蒙蔽了我们的双眼。娱乐圈的复杂程度我们根本没办法去想象,而明星与明星之间的关系其实也不可揣测。对于肖战和王一博的关系,似乎因为电视剧《陈情令》的热播成为了大众网友所关注的热点,那么二人的关系究竟如何?细节能告诉我们很多事情,我们一起来揣测一下!现实生活中,王一-博和肖战因为这部剧成为私下关系非常好的兄弟、朋友,因为这部戏的拍摄周期比较长,而且两人都是主角,所以自然戏份就比较多,最主要是他们的对手戏还很多,所以在片场的时候,为了打发无聊的时光,两人互动特别多,不拍戏的时候两人就喜欢凑在一起,打闹嬉笑,王一博原本非常高冷,而且话也很少,而肖战则相反,喜欢招惹王一博,于是就出现了记者镜头下的打闹场面,看得出他们玩的特别好,而通过这部电视剧,我也终于知道王一博原来还有不为人知的活泼的一面。戏里,因为角色的需要,蓝忘机对魏无羡笑是一脸的宠溺,而戏外肖战对王一博眼神里充满喜欢,感觉两人很投缘,关系好,是自然而然的吸引,看得出王一博现实生活中应该是非常高冷的一个人,但是遇到肖战就有点招架不住了,变得很爱说话,受肖战影响也很活泼,看来那些性格内敛的人,也不是绝对的内敛,他有自己活泼开朗的一-面,需要别人去开发,而这个人还不是什么人都可以,激发王一博另一面的那个人绝对是肖战。当然也有很多人说两个人的关系非常差,其实很多时候只是粉丝强加的想法罢了。这不得不让我想到了火箭少女孟美岐和吴宣仪两人的关系。本来两个人关系特别好,只因为粉丝的折腾,让两个人稍微有了尴尬的处境。其实粉丝当然是为了自己的偶像好,但是方式也要适可而止呀!
suxiaolian107
没有CP感。
两个人差别挺大的。不同的性格,不同的行为,不同的衣着,不同的思想,各种的不同,各种的不合拍,很难有CP感。
帐号已注销
肖战和王一博没有cp感因为他们两个呢只是嗯好朋友那么应用拍了戏呢所以说嗯他们两个都是在发展娱乐圈都在拍戏而且肖战呢现在又给杨紫一块儿合作了一部片子,叫嗯,精英语音呀,明年多指教,而且王一博呢,马上也要当她的嗯。唱歌的嘉宾老师了。
司马婀6h
情感倾听者

肖战王一博没有CP感,两个人是否有cp感,需要两个人之间有默契配合,更要是真心对待的朋友。但两个人的外貌,性格特点,兴趣爱好,还有各自的生活,交流少都没有形成一些统一的地方。