肖战王一博有cp感吗?

思过崖的浪子
没有。感觉就是两个平行世界的人。之所以有交集只是因为因戏结缘,再无其他。说有cp感未免太过一厢情愿罢了。
天启星辰666

没有,我觉得他们两个人并没有cp的,只是普通的两个人。
一一剑下天山
这个肯定没有了。以前想两个人不同的。然后世界上没有任何一片树叶是这样的。那么说,这就决定了两个人或者是两件事情在一起的话,但是不可能说是有相同感。或者说是有好感。因为这个的话是决定两个人的因素。比如说,一个人想着走路,一个人想着坐车,这样能够一样吗?虽然说目的地都是一样,但是现实却是不一样的。因为两个人的性格朋友圈,生活方式都不一样,所以说决定了人生的生活不一样。
君临他
我觉得现在王一博和肖战真的是非常的火,因为现在热播的《陈情令》,而且这部剧也是吸引了一大波粉丝的收看,还有不少喜欢《魔道祖师》的人收看,然后就迷上了他们,头一次感觉两个男的竟也可以这么有cp感,再加上两个人都是高颜值,这就是大家说的颜值高的都成了gay吧。

为什么肖战颜值这么高,一脸的少年感?《陈情令》幕后花絮终于揭晓了答案,都因战哥太会养生,走到哪都揣个水杯,有事没事喝口绿茶,清热去火太完美。终于,这杯绿茶被好奇宝宝王一博盯上了,这么好的东西当然要一起分享了。于是在一博的死缠难打下,肖战每天都要被蹭茶喝,而且基本上大半杯茶在一博手上转一圈后就见底了。网友们恍然大悟,难怪王一博自称绝食系美少年,人家都是喝茶喝饱的!不过一博你也真够厚脸皮的,不会自己带吗?

拍戏休息时间,口渴的肖战刚刚仰头喝了一口茶,一低头发现手里的茶杯不见了,肖战仿佛有预感的往身旁一瞥就看见王一博正拿着自己的水杯往嘴里灌,不明真相的围观群众惊讶的长大了嘴巴,然而目光中心的两人却淡定的一批,是什么让王一博旁若无人且动作熟练的抢水杯的?是什么让被抢的肖战始终平静而且内心毫无波澜?肖战一脸“嫌弃”的样子给出了答案:又不是第一天喝!!

震惊,原来“统一绿茶”名字是这么来的,你俩居然共用同一个水杯!粉丝们疯狂了,这是关系多么亲密才会喝同一杯水,这俩人的cp感染我们逐渐失去理智,我们已经脑补出一部不过审的大戏了,不行,说好的不磕真人的,可是正主按着头让我们磕怎么办?你俩快收敛点!最近磕博肖糖磕上头了,和很多人感受一样就好想…没有女星比一博更配他(捂脸)无聊试着想了一下哪个女明星和肖战能有cp代入感,想了半天,国内的一个都想不出来,他那么秀气软萌好像要找个有点反差感的御姐才行又不能太老还要有趣。

肖战喜欢孙燕姿,长腿妹,就突然想到麻酱… 英气十足又可爱,感觉有点搭的样子,两个人长相都非常国色天香了,性格也古灵精怪玩得开,演技一流,一个稚嫩前途大好弟弟,一个美艳迷人又活泼姐姐,仅个人无聊脑洞聊着玩,不喜勿喷…
帐号已注销
肖战王一博没有cp感,我认为只要男生跟女生才有cp感,他们两个大男人能有什么组合感,他们的风格也不太一样,一个是比较小鲜肉一个是比较帅气妩媚。