是学美术好考大学,还是学文化课好考大学?

在下是新高一生,成绩还好中等(稍稍偏上),家里人一直想让我学美术,但是我自己不太喜欢美术,所以很摇摆不定,希望听听大家的建议,是学美术好考大学(家里只希望能上九大美院)还... 在下是新高一生,成绩还好中等(稍稍偏上),家里人一直想让我学美术,但是我自己不太喜欢美术,所以很摇摆不定,希望听听大家的建议,是学美术好考大学(家里只希望能上九大美院)还是学文化课好考大学?将来的话文化课和美术哪个就业更好?谢谢大家_(:з」∠) 展开
庚雅隽sf
孩子给你纠正一点 学画画不是考更好的大学 而是有可能更容易考上一个大学 好大学多了 不一定就是美术类的
这个没啥纠结的 凡是都要付出努力 画画跟你学文化课都一样 都得付出很大的努力 只是看你个人 在美术上努力取得的成果大 还是在文化课努力取得的成果大
也不用担心什么画画就没时间上文化课了 画画肯定要减少你文化课时间的 鱼和熊掌不可兼得
还是那句话 看你自己 认清自己 自己在哪一方面努力会取得的成果更多就选择哪个
不努力 哪个都没用
m303245283

走艺体生的话,录取分肯定要低于普通的文化课,因为它还多了一个专业课成绩,这个主要看你自己的兴趣爱好,想不想把美术当作以后自己的事业,不喜欢的话就不要勉强。
匿名用户
我只想说:你都不喜欢学个毛线,不喜欢的人学画画很累的