小时候看的国外的恐怖片

几个大学生到郊外禁止游泳的地方下水,一个不明水上的黑色粘稠状的东西杀人的恐怖片叫什么名字?小时候看的,一部电影三个故事... 几个大学生到郊外禁止游泳的地方下水,一个不明水上的黑色粘稠状的东西杀人的恐怖片叫什么名字?小时候看的,一部电影三个故事 展开
平毛的初恋

《鬼作秀2》

你说的是第二个故事

剧情简介: 故事一:Old Chief Wood'nhead 一个印第安人还 魂后为被谋 杀的小士多店主复 仇; 故事二:The Raft 池塘的食肉浮渣袭 击小艇上的四个年轻人; 故事三:Dawn Of The Dead 富婆在和男ji风流后的返家途中意 外撞 死一名搭便车的男子……

给你截图:

追命唐人
鬼作秀2
《鬼作秀2》讲述了以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。 故事一:Old Chief Wood'nhead 一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇; 故事二:The Raft 池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人……