装修卫生间马桶该怎么选购?

往事如风1114h
装修马桶的选购,要注意几点:
一是马桶的品牌,品牌是质量的保证。水的流畅性要强,不挂污水,釉面质量好。
二马桶的价格,不同品牌的价位也千差万别。如果不差钱,只买贵的不买对的,也行,毕竟一分价钱一分货嘛。经济型要货比三家了。
三要测置好自己家卫生间放置马桶的坑距。一般有两种规格,自己要说清楚尺寸。高档马桶只有一个排污口,普通一点马桶有两个口可调整。
四马桶的选购还注意是一体式还是分体式。还有是否需要智能马桶盖,也要有清楚的选择。
蝶恋花_fiy01
很多人在装修卫生间的时候纠结于马桶该如何选择。这就要看你家里的布局。如果不嫌吵的话,可以选择仔细的。如果嫌吵的话,可以选择虹吸式的马桶。马桶的重量最好在100斤以上的。这样比较质量有保障一些。
百度网友5bd6559
只要选购价格偏中上的肯定是结实耐用的,价格偏低的马桶材料上会有所欠缺,容易破容易偏移马桶盖。
葫芦娃254
一般是属TOTO、科勒、箭牌品牌是最好的 。。。因为TOTO、科勒、箭牌是现在是属国内智能马桶十大品牌中排名靠前三位。东陶TOTO智能马桶,以其尖端的科技、卓越的性能、致力于环保的企业理念,赢得了全球用户的共同信赖。科勒智能马桶是美国品牌,最大的家庭企业之一,科勒品牌畅销全国各地。箭牌是中国品牌。2011年箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”,也是国内最熟悉的品牌
百度网友e8f13a0
马桶可以选择箭牌的马桶,瓷釉好,水件耐用,还省水