我和女朋友在一起一年了,我很爱她? 50

我们是异地恋,我在长沙,她在厦门,我已经见过她父母很多次了,但我想带她回去见我父母,她老是说太早了,太早了,说以后再去,这种情况应该怎么办?是他把我当备胎还是有了其他人... 我们是异地恋,我在长沙,她在厦门,我已经见过她父母很多次了,但我想带她回去见我父母,她老是说太早了,太早了,说以后再去,这种情况应该怎么办?是他把我当备胎还是有了其他人 展开
llm7856
这个女生能让你见父母,说明她对你的感情不是儿戏。但是她对你们之间的事还有很多不确定。所以她内心还是有不少犹豫的地方。她觉得现在还不到那种谈婚论嫁的地步,她还不想这么快见你父母。毕竟女生第一次见公婆大都是害羞的。所以不要急,等你给她足够的安全感,她就会放心的嫁给你了。
拓跋霈7E
异地恋是需要互相信任的,一般女生不想结婚的,是不会带男朋友回家的,或许避免猜忌和怀疑,这样异地恋才能持续下去
追问
我去见过他爸妈很多次了,还是她带我回去的
追答
我的话,我觉得这个女孩认定你了
果猛1238
只要有爱,哪怕当备胎也幸福的。我看还是暂时尊重她的意见,待时机成熟再说。
zuo6304

估计是把你当备胎了,给她下最后通牒,不行就分手。
追问
她是带我回家见她父母,不想和我见我父母
追答
她可能想让你做上门女婿。
扈棠5c

你首先要问问他的意见嘛,然后再做决定。