如果老公一家人都不喜欢你,甚至想让你们离婚,你该怎么办,会选择离婚吗?

我们已经有两个孩子了,但是我却过得特别特别的累,他们都处处针对我,我该离开吗?他们对孩子也不好... 我们已经有两个孩子了,但是我却过得特别特别的累,他们都处处针对我,我该离开吗?他们对孩子也不好 展开
卷卷卷儿吖

你老公的态度呢?其实你老公也没有做好他分内的事,如果他能够起到良好的沟通桥梁作用,可能关系没那么僵。不知道他们为什么挤兑你,你找到原因了吗?没有解决办法了?如果真的关系没法调和 老公也起不到积极作用的话,估计这段关系也很难走下去。
百度网友36a12e1
情感倾听者

这要看你老公是什么态度了,他肯定知道你在这个家庭的处境,是他不愿意维护你还是他没这个能力,你要首先弄明白他的态度,如果你们之间感情很好,就要跟他好好谈谈,让他明白你和孩子对他的重要性,你也要反思一下自己,是不是也有做的欠缺的地方,如果还想要这个家就要先从自己做起吧。
巢珠星9W
那也太不好了,如果你老公对你好,那你还爱你老公,那你们就好好过日子呗。
王培信520
那你老公呢?他对你好不好啊
要是连老公也不站在你那一面的话
那日子确实是过得很不如意了
反之的话 你可以跟老公商量
看看能不能搬出去住了
这样小夫妻的生活应该也能过的开心些了