如果老公一家人都不喜欢你,甚至想让你们离婚,你该怎么办,会选择离婚吗?

我们已经有两个孩子了,但是我却过得特别特别的累,他们都处处针对我,我该离开吗?他们对孩子也不好... 我们已经有两个孩子了,但是我却过得特别特别的累,他们都处处针对我,我该离开吗?他们对孩子也不好 展开
百度网友fc819d5

  • 首先,你问问自己的内心,你喜欢你老公吗?还是因为孩子不得不维持这段婚姻?
  • 如果你是爱你老公的,那那怕他全家人都不喜欢你,那又怎么样?你是和你老公过日子,更何况你还有你的两个孩子,娘家人,我相信他们都会站在你这边,陪你度过漫长岁月。
  • 解决方法,让你老公做中间人,调解你和他们家的关系,如果无法缓解,那么你尽可能少接触他们,出于礼貌过年过节去看望下就好,他们肯定会早于你们先走,何必和老人家过不去?
  • 话说回来,你如果不爱你老公或者你老公也不怎么爱你,建议你早点结束这段糟心的婚姻,找一个合适的人继续新的生活吧!
九半至悠0s
首先婚姻不只是两个人的事情,还和你们两个人的家人息息相关。团结一致,相互理解包容,这样的相处才会融洽。每个人的想法生活方式都不一样,价值观不一样,所以往往当意见不和的时候容易产生矛盾。有句话说得好,如果你改变不了别人那就去适应环境吧。如果他们不是那种十恶不赦,顽固不堪的人我想总有一天你会感动他们让他们知道你的好。其实最后陪伴在你老公身边的人只可能是你,所以你爱你的老公爱你的孩子就不要轻易放弃一个家庭。别人带给你的烦恼都不是什么烦恼,只要你们一家人能在一起就是最大的快乐!希望能帮到你
百度网友1155d9e
你说的这种情况,是属于你们的家庭问题,别人如果不了解情况或者是只听单方的说辞,是很难作出判断的。不过你既然还有两个孩子,而且你老公对你还好的话,那么你们就不要离婚,可以选择与父母亲分开生活。
飞哥的体育世界

必须离的,长期下去对自己太委屈了。
追问
我就是怕伤害到孩子
梅雨时节

这个关键要看老公对你怎么样,老公对你的态度至关重要。我老公对你特别好,那坚决不能离婚。如果老公也站在他家人这一边,那么坚决选择离婚。