手机充着充电宝忽然关机了,怎么都打不开,然后换了好几个充电器都没用

那个充电宝还是好好的,可以充其它手机,但是一连接到那个关机的手机就会忽然黑屏,是的,就是充电宝忽然黑屏,请问这是怎么回事啊?... 那个充电宝还是好好的,可以充其它手机,但是一连接到那个关机的手机就会忽然黑屏,是的,就是充电宝忽然黑屏,请问这是怎么回事啊? 展开
电子数码科技谷

你好楼主,楼主这种情况有可能是电池电量耗尽导致无法开机。因为你的充电宝在充电的过程中可能是没有给手机充电,反而在给手机放电量。就有可能造成手机电量越充越少,而且还可能导致手机电量耗尽导致无法充电开机。这种情况下楼主需要将电池重新激活,激活之后应该就可以正常使用了。但是也不排除激活失败电池报废的可能性。建议楼主将手机送至售后进行检测或者我修店进行维修就可以了。真的是没有什么太好的方法了。
百度网友e369b68
电流的过大过小都会影响充电宝。
可能短路了,建议送去维修站进行维修。
非专业人士,请勿拆开充电宝。
田所浩二先辈本体9S
电流电压不稳定,1.把手机烧坏了,2.手机电池自我保护开启,重新插拔手机电池可解决。