我问我男朋友是不是想分手,他说差不多吧,我说那你想分干嘛不提呢,他说分不分无所谓,是不是不在乎了?

还是说气话呢?... 还是说气话呢? 展开
百度网友09dde24ae7

应该不是,他既然说分不分都无所谓,意思对你们俩之间的感情已无所谓了,说到底,有你没你也无所谓了,这样的男人没有一点儿责任心,没有一点担当,怎能靠得住。因为不知道你们之间发生了什么,至于要闹到分手一,觉得你们之间还是好好谈谈,
馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

专家做过研究,男生一般不会去说分手,他会慢慢疏远你,然后等女孩子说分手,那样女孩的面子有了,而且自己也没有负罪感,我觉得你男朋友应该是这种心理,你可能有点不甘心,但是我建议还是长痛不如短痛,赶紧放手吧,跟一个不喜欢你的人在一起,每天都是煎熬,对不对?赶紧找下一段恋情,下一个没准儿更帅更好,不要在一棵树上吊着,恋爱是很美好的,但是这种美好是跟你爱的人在一起,这个人首先要很爱你,保护你,你才会感觉到幸福。
百度网友70fd343
情感倾听者

从你上述的情况来看,你和你男朋友之间闹过矛盾,而你又|问他是不是想分手,他才说出那样的话,感觉他是一时赌气才说那样的话。两人在恋爱期间闹点矛盾是正常的,但不能扩大,要及调整修复,重归于好。
百度网友a2d6951
按常理说这不太正常,好像在气你,但你可以跟据你们在一起的一些表现做出判断,他是否与之前一样关心你理解并尊重你,最近是否经常吵架,不在主动找你聊天等日常小事,如果没有变化和之前一样,那就是在逗你玩,不必放心上。
不顾不盼dp7a7
他已经麻木不仁了,什么都是无所谓,也不关心你的事情。既然爱无法挽回,不如果断放手,重新开始!