别人祝我中考顺利应该怎么回答才能高情商?

匿名网友DW
如果是长辈对你说中考顺利这种祝福的话,你可以微笑点头并且等他说完以后也真诚地送他一些祝福,比如说身体健康工作顺利等,还可以根据特殊的情况说一些特殊的祝福,祝福语要视情况而定,并且还要谢谢长辈,表现出你的真诚和感谢是很重要的。如果对你说中考顺利的人是同辈,那么也可以祝他学业顺利等,并且表达感谢。如果是比你年纪小的人,比如说弟弟妹妹,你可以奖励他们一些零食或者玩具。面对不同的人,要有不同的回应,所以掌握好这个人和你的关系,然后表示感谢并且送上祝福。
始庆Xg
首先呢,说谢谢,借你吉言。然后说我一定会努力的。
勿忘他666

别人祝我中考顺利,我应该说谢谢你的吉言,祝你前途无量
抗仪謇子辰
如果是长辈对你说中考顺利这种祝福的话,你可以微笑点头并且等他说完以后也真诚地送他一些祝福,比如说身体健康工作顺利等,还可以根据特殊的情况说一些特殊的祝福,祝福语要视情况而定,并且还要谢谢长辈,表现出你的真诚和感谢是很重要的。如果对你说中考顺利的人是同辈,那么也可以祝他学业顺利等,并且表达感谢。如果是比你年纪小的人,比如说弟弟妹妹,你可以奖励他们一些零食或者玩具。面对不同的人,要有不同的回应,所以掌握好这个人和你的关系,然后表示感谢并且送上祝福。