初中学历没技术能做什么?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,
还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,
主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的
金色米兔
工作多了去了

没技术能赚钱的:1.推销销售类(口才社交要好)2.建筑工地,搬砖装修扛水泥等(体力要好)3.外卖4.快递5.家政服务类6.短期工、临时工7.工厂操作工普工8.饭店餐馆服务生服务员9.理发店小弟
边学技术赚钱:1.机械加工厂制造厂学习操机编程(一般但是稳定)2.厨师(慢慢学)3.汽车修理维修(前期工资低)
先学技术后赚钱:1.考驾照跑车2.技校学习烹饪、理发、机修、电工3.考一些会计证书什么的
其实每个岗位都有技术,用心学用心做都能做出一番成绩,当你在一个领域做的很牛,你就是专家。
追问
谢谢
小马哥liveXL
可以学点技术,也可以自己创业,不是说初中学历就不行,关键在于日后的学习,学历只是书本知识,赚钱什么的跟书本知识关系不大,好多大学生找不到工作就是明证,要有自己的思想,自己的打算,人与亦云不会有结果的,适合自己的才是最好的,人都有本能天赋,要注意发掘
神君的王5469
首先给你解释一下:
1:只要你努力付出就能拿到相应的学科专利,高考分为三种,分别是普通高考和成年高考及自考
普通高考(我就不说你也清楚)
成年高考(是有条件限制,也是说你自少需要获得高中以上的学历(含高中))
自考(自考本科需要国家承认的专科学历,自考专科是没有学历限制)
2:工作经验是指行业工作经验,工作经验是一天一天积累的。
3:是初中毕业的我建议先找一份普通的工作(例如:保安,销售,送货员,司机,建筑工)先做基础,只要你不怕吃苦,初期工资很少你不要灰心,尽量提高自己学历的水平(学历是根据你工作行业所需要的专业)一边工作一边自学先去报名参加专科自考,获得相应专科的学历证书,在经过努力自学在报考本科自考(初中学历毕业及初中学历以下要想报考本科自考至少需要2年)。
再提一些建议你再去自学计算机专业尽量拿到计算机等级证书,计算机4级等级证书至少需要2年)。在学历高后你就可以找到比较好的工作,我也是初中毕业的由于我的口才不是很好我打算找一份保安的工作作为自己初始职业 ,一边工作一边自学等待学历高后就会获得比较好的工资待遇的工作,如果你的男朋友口才好可以去做销售或开店,如果口才不好建议你去做保安和送货员以及搬运工和建筑工等