华为dub-al00是什么型号

小胖子高高

小松同学

华为dub-al00手机是是华为畅享9。

2018年12月17日,华为在长沙发布华为畅享 9。采用“珍珠”全面屏设计。机身重达168g,正面采用了6.26英寸的水滴屏设计,屏幕纵横比为19:9,屏幕分辨率为720x1520,后置竖排双摄像头。华为畅享 9拥有四种机身配色,分别为珊瑚红、幻夜黑、极光紫、极光蓝。

扩展资料:

华为畅享9参数

1、华为畅享9系统采用基于Android 8.1自己研发的EMUI 8.2,CPU采用高通骁龙450,支持面部解锁。

2、华为畅享9,8.1mm机身厚度,2.5D弧面玻璃,采用6.26英寸“珍珠”全面屏,屏幕占比高达80.03%,分辨率达到1520x720像素。

3、华为畅享9后置双摄,主摄采用f/1.8大光圈。前置800万像素,支持AI美肤算法,内置4000mAh电池,标配5V2A充电头,续航能力强劲。

参考资料来源:百度百科—华为畅享9

参考资料来源:中关村在线—华为畅享9

百度网友98674ac

华为DUB-AL00是华为畅享9的入网代号。其配置参数为:

1、屏幕

屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕比例19:9,分辨率为1520x720。采用2.5D弧面玻璃,仿金属喷涂中框。

2、摄像头

(1)后置摄像头:主摄像头为1300万像素,副摄像头为200万像素

(2)前置摄像头:摄像头为800万像素

(3)拍摄模式:AI美肤(前后置)、AI拍照(仅后置)、大光圈拍照等。

3、电池

4000mAh(典型值)大容量高密度电池。

4、颜色

共有极光紫,极光蓝,珊瑚红,幻夜黑四种颜色可选。

扩展资料

华为畅想9支持双卡双待,有两个版本:全网通版和中国移动4G+版,两版规则有所不同。

1、全网通版本规则

(1)支持移动/联通/电信 4G/3G/2G(卡槽1、2可切换为主卡、副卡)。

(2) 如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡;电信双卡时,副卡(非默认移动数据卡)不支持电信2G.

2、中国移动4G+版规则

(1)支持移动/联通/电信 4G/3G/2G。

(2)中国移动4G+版默认移动4G优先,移动卡和电信卡(或联通卡)同时插入手机中,不能切换主卡和副卡,非移动卡最高可支持联通3G语音电话。

(3)移动卡+移动卡在位:用户可以切换主卡和副卡。

(4)没有移动卡在位:用户可以切换主卡和副卡。

参考资料百度百科-华为畅享9

阿乐2T

华为dub-al00是:华为畅享9(3GB RAM/全网通、4GB RAM/全网通)。

上市日期:2018年12月

手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机

出厂系统内核:EMUI 8.2(基于Android 8.1)

CPU型号:高通 骁龙450

机身颜色:极光紫,极光蓝,幻夜黑,珊瑚红

扩展资料

主屏尺寸:6.26英寸

主屏材质:TFT LCD(IPS)

主屏分辨率:1520x720像素

屏幕像素密度:269ppi

摄像头:三摄像头(后双)

后置摄像头:1300万像素+200万像素

前置摄像头:800万像素

传感器类型:CMOS

参考资料:中关村在线-华为畅享9(3GB RAM/全网通)

参考资料:中关村在线-华为畅享9(4GB RAM/全网通)

金果6333

华为dub-al00是华为畅享9。

华为畅享9是华为旗下一款智能手机。采用“珍珠”全面屏设计。机身尺寸为158.92×76.91×8.1mm,重达168g,正面采用了6.26英寸的水滴屏设计,屏幕纵横比为19:9,屏幕分辨率为720x1520,后置竖排双摄像头。

搭载高通骁龙450处理器,最高可选4GB RAM+64GB ROM。内置4000mAh电池,标配5V2A充电头。

后置1300万+200万像素双摄,主摄采用f/1.8大光圈。前置800万像素,支持AI美肤算法。另外还支持人脸解锁。

扩展资料:

具体参数:

CPU:高通骁龙450处理器

RAM:3GB

ROM:32GB

屏幕:6.26英寸

前置摄像头:800万像素

后置摄像头:1300万像素+200万像素双摄像头

电池容量:4000mAh

电池类型:不可拆卸式电池

网络制式:支持移动,电信,联通2G/3G/4G网络

配色:珊瑚红、幻夜黑、极光紫、极光蓝

特色功能:自动对焦,AI美拍,大光圈虚化

参考资料来源:百度百科-华为畅享9